最爱的那个人是何以琛_荣耀不败

NCIS Tiva本命组,虽然佳人已逝
可是依旧爱着
喻黄肖戴双花全职本命。
女神@呆月 头号痴汉粉!!
黄少天张佳乐脑残粉
樱井翔绝对男神233333专注红担一百年

张佳乐,生日快乐

    这是我参与的第一个生贺,自从我萌上全职以后,这是第一次给全职里面的人物写生贺。

    张佳乐,我爱你

    我爱你酒红色的小辫子,我爱你联盟一枝花,我爱你坚持的你,我爱你那个和大孙有说不出来的暧昧,你的一切我都爱你。

    萌过跟你相关的几个cp,双花,乐天,叶乐,all乐,可是我到现在坚持下来的爱只有双花,炫酷狂霸拽的孙大花、唇红齿白联盟一枝花的张小花,你们两个是我唯一坚持下来的爱。

    然后第一次参加双花深夜60分,终于敢写下自己心中的孙大花和张小花是什么样子的,宠妻狂魔的孙大花、负责貌美如花的张小花,都是我最爱的两个人,现在想想真的不可思议,两个人怎么会那么可爱那么萌呢?

    忽然发现自己本来是恭喜乐乐生日快乐的后来却写了那么多废话特别不好意思。⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


    全职上看的第一篇文章已经不记得是什么了,只是记得自己追过璃央 @璃央 太太的百日双花,曾经把太太的lof从头到尾翻过一遍可还是感觉好多都没有看到……后来跟璃央熟了之后觉得璃央好萌萌萌萌!!!好开心认识璃央!我好幸福!因为璃央的文章让我彻底迷上了双花⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

     追过潇安 @潇安 太太的张佳乐的幸福理论(太太弃坑的时候我已经风中凌乱了可是后来却被我在群里抓住催更成功了233333333)

     看过阿摩 @百花牌阿摩✿ 的所有跟双花的60分小短文~超级萌诶,尤其是后来熟了的时候就觉得阿摩超级可爱虽然有时候太过客气了23333以后不要这么生疏,大家都是好朋友(←你走

     超级喜欢冰冰 @一塊深井冰(? 乐乐性转跟大孙结婚的那篇文章【雙花】Till death do us part.这篇我是跪着看完的_(:з」∠)_(现在想想真萌啊⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄穿着婚纱美美的乐乐(¯﹃¯)乐乐嫁我好了⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)还有那篇命中注定我爱你 还有一篇来着【雙花】命中注定我愛你 2,顺带这里催一下更有机会一定要写下去不要坑啊~还有那篇脱团狗和人玩儿什么双十一折扣 简直了!萌妹子乐乐给自家男票发送有关杜蕾斯的链接简直让人萌得肝儿颤话说乐乐你不怕你家男票把你按到床上努力消耗杜蕾斯么2333333!(一不小心好像暴露了什么……)

      @呆月 月月女神啊!人特别可爱!画的双花简直呆萌!后来有机会在G市见了一面!女神简直可爱!进地铁站的时候一眼就看到女神【捂心口】太激动了QAQ那时候话都说不完整QAQ女神还给我手绘了萌萌的孙大花和张小花简直幸福QAQ女神还请我吃虾饺了QAQ简直幸福o(* ̄▽ ̄*)o我果然是女神的头号痴汉粉///////

     还有 @北庭明 太太!我跪了真的!人物性格抓得好肉炖的色香味浓的(¯﹃¯)好多特别喜欢的肉QAQ不过除了肉之外也有写得特别好的文章(太太原谅我这个肉食动物只记住了肉)

    此去经年@重度拖延症的此去经年 太太点文的时候给我写过一篇r18的双花训练室的肉,特别好吃!可是最近因为那么一篇be都想打她,所以太太今天是乐乐生日了就不能让大孙好好地吃一顿么2333333(ntm

     真的好开心在共同喜欢双花的圈子里面认识了这么多作者,我爱你们ლ(′◉❥◉`ლ)

    谢谢上面的太太们,还有我没有特别写出的同样也喜欢双花的太太们,谢谢你们送给我了一个炫酷狂霸拽的孙大花和貌美如花的张小花,谢谢你们~

    繁花血景一万年,大家一起爱双花~

评论(8)

热度(6)