最爱的那个人是何以琛_荣耀不败

NCIS Tiva本命组,虽然佳人已逝
可是依旧爱着
喻黄肖戴双花全职本命。
女神@呆月 头号痴汉粉!!
黄少天张佳乐脑残粉
樱井翔绝对男神233333专注红担一百年

【双花】有你的圣诞节才是最好的圣诞节~

今日关键词:圣诞节

我迟到了26个小时233333

==================================

又是一年圣诞节。

又到了虐狗的日子。

霸图里面的单身汪,看着面前脱团汪们,真想烧烧烧。

 

韩张二人就不说了,平日里相处模式就已经是老夫老夫的,你抬手我就知道你下一秒钟要干什么,就连那两个异地恋的脱团狗在日常也想对他们烧烧烧,可惜拳王大大日常生活中的战斗力一碰到跟牧师大大有关的事情立马飙升,简直max。连叶修的嘲讽都得退避三舍,更别说大FFF团的烧烧烧了。

而林敬言和方锐呢,两人异地恋也有一段时间了,可是架不住分开的时间长。联盟安排赛程的时候也考虑到了每位选手的私生活,圣诞节前后三天均没有比赛,该找对象的都去找对象了。林敬言本来是定了第二天一大早的飞机去H市找方锐,可是21晚上训练刚告一段落就被门卫通知有人找,下去一看发现竟然是方锐,用张佳乐的话说就是,老林一瞬间连背景都是开满了着粉红色笑话的(“而这个背景色应该是属于我的”张佳乐如是说道)。

而孙哲平呢,这是让单身汪们在老林接到方锐不知道干什么去了以后猛然发现,平时秀恩爱最厉害的那两个人今天却单单只剩下张佳乐一个人,所以他们真的很奇怪孙哲平干什么去了。

张佳乐整个人也很是不习惯,因为他和孙哲平从重逢之后从来没有失联这么长的时间。他整个人浑身都不对劲。

 

然而一天后他们就得到了答案了,那时候他们真的觉得,自己还是图样图森破。

先是快递被一个个地送过来,拆开包装,一课完全可以放在大广场上的圣诞树被放在了霸图的正门口,然后一个个的星星、装饰品被快递小哥迅速地装了上去后,就开始一闪一闪地闪烁着七彩的光芒。

然后是另外一家快递,每个队员都收到了一个属于自己的圣诞礼物,除了张佳乐。

至于原因,大家很清楚到底为什么没有张佳乐的礼物,因为他们吃了太多这样子的亏了。

 

然后,张佳乐收到了一条短信,让他按照短信上的指示进行下一步,当张佳乐做到最后一步的时候,霸图门口放起了五颜六色的烟花,紧接着张佳乐就被抱在了一个温暖的怀抱里面了。

后面那个人靠近的时候张佳乐就知道是谁了,他任由那个人抱住自己,接着下一刻,那个声音就在他耳边响了起来。

“乐乐,圣诞快乐。”

“圣诞快乐呀,大孙。”

 

有你在身边的圣诞节才是快乐的圣诞节。


END

好久都没有写双花都手生了233333333333

评论(4)

热度(8)