最爱的那个人是何以琛_荣耀不败

NCIS Tiva本命组,虽然佳人已逝
可是依旧爱着
喻黄肖戴双花全职本命。
女神@呆月 头号痴汉粉!!
黄少天张佳乐脑残粉
樱井翔绝对男神233333专注红担一百年

【双花】寒流什么的最讨厌了

 @双花深夜60分 

好久没追深夜60分的感觉了


明天是个大日子!



================================

冬天来了,寒流还会远吗?

张佳乐站在首都机场的接机口,迎着那呼呼的北风,内牛满面。

 

最近的事情真的让他觉得他要出门查黄历再出门了。

本来他在K市过得好好的。

今年夏天赢得国内冠军后,张佳乐两冠在手笑得眼睛都眯了起来。功成身退的他回到了那个四季如春的K市,吃吃喝喝玩玩乐乐——哦当然不是指他自己——闲着没事干晃荡到百花俱乐部门口对着门卫刷个脸就进去了,于锋和邹远还有整个队伍偶尔在训练空隙还能和他一起出去吃个饭什么的。

可是他已经回K市而且还在家的消息不知道被谁泄露了出去,平常不见一点人影的三大姑八大姨的这段时间天天往他们家跑要给他说个妹子,张佳乐一听头就大了。

老早之前他就跟家里面出柜成功,父母也挺开明的,知道自己的儿子虽然不知道为什么自从开始玩儿起了那个名为荣耀的游戏后会幸运E,但是他们也清楚这个世上估计有且只有孙哲平一个人能愿意宠他照顾他,自己的儿子自己了解,认定的事实怎么样都无法改变,既然无法改变,那就坦然去接受。但是,同时他们也清楚自己的亲戚会有多么得守旧,所以跟张佳乐商量好了,他和孙哲平的事情不到万不得已不能跟家里面人说。

张佳乐无所谓,他只是希望他和孙哲平能得到双方父母的认同就行了,其他的人,既然是过客,何必在意那么多呢?

所以当他听到他的那些亲戚要给他介绍对象的时候大惊失色。

只是当他接到消息的时候他家亲戚已经在离他家不远的地方,他只得匆匆忙忙地从自家后门拿着一顶帽子一条围巾一个薄外套身份证和手机翻墙而出。

拦了一辆出租车往机场赶,他在路上给孙哲平打电话说让他帮忙订一张从巫家坝到首都机场的机票,孙哲平边订票边问他怎么了,结果听到答案的孙哲平愣是在电话那头笑得肚子疼。

然后话题一转:“乐乐,你穿的什么衣服出门的?”

张佳乐如实告诉了孙哲平,然后孙哲平沉默了一会儿后,说道:“乐乐,你千万在机场里面找个暖和的地方呆着,不要乱跑。”

 

大孙,求解救啊。我怎么知道刚好有一股寒流在我到首都没多久的时候经过了B市。

 

寒流什么的,最讨厌了!

这是张佳乐打着喷嚏吸着鼻子喝着中药窝在孙哲平位于B市的复式公寓里面的床上的唯一想法。


END

跟我同天生日的那个汉子智商真捉急。

评论(5)

热度(25)