最爱的那个人是何以琛_荣耀不败

NCIS Tiva本命组,虽然佳人已逝
可是依旧爱着
喻黄肖戴双花全职本命。
女神@呆月 头号痴汉粉!!
黄少天张佳乐脑残粉
樱井翔绝对男神233333专注红担一百年

【双花】相依而睡

晚了老久的文……

 @双花深夜60分 


======================================

霸图夺得国内联赛的冠军的第二天早上,大家刷新微博之后,看到了白言飞发的一张图片后,炸了。

 

白言飞V:祝前辈幸福。

[KTV相依而睡的双花.jpg]

 

转发(6873)评论(53789)赞(11075)

 

……

林敬言V:祝幸福。

秦牧云V:祝前辈幸福。

宋奇英V:祝前辈幸福。

韩文清V:祝幸福。

张新杰V:祝前辈幸福。

肖时钦V:祝前辈幸福。

戴妍琦V:祝前辈性♂福!@楚云秀V @苏沐橙V 双花官方发糖了!

楚云秀V:这口糖挺好吃的但是要被闪瞎了。

苏沐橙V:秀秀说的没错,真的很甜但是要闪瞎了。

……

最爱的那个人是何以琛_荣耀不败:哦哦哦哦哦哦哦哦求墨镜!我要批发一打!

我爱双花么么哒:双花大法好@双花大法好 快来快来,有福同享有难同当,一起来吃双花这口糖然后一起被闪瞎!

双花大法好:来了来了!!!闪瞎已哭!

 

晚上记者会之后,霸图老板大手一挥,已经在Q市内最豪华的酒店里面定了一桌子的菜,鱼翅鲍鱼虽然没有,但是鲁菜菜系中,那道最著名的鲤鱼跃龙门也是有的。

张佳乐看到那道鲤鱼跃龙门的时候口水都要流下来了,在他一旁的孙哲平是又好气又好笑,那个人拿到奖杯之前还是一脸严肃,怎么逗他让他放松下来都没用,可就在这一刻却只是为了一道菜,还是请他吃了好几遍的菜流口水,真是……

不过这样子也好,他看着大快朵颐的张佳乐嘴角勾了起来。

至少他的梦实现了。

 

拿到了国际冠军,还有国内冠军,他在最后的那场发布会上宣布退役之后,就再也没有过别的表情,还以为他怎么了呢,担心却在走进包厢的时候对着一道菜开始流口水,真是……没出息。

他作为张佳乐强烈邀请参与霸图战队庆功宴的人,大家也能理解。老板也是知道两个人的关系的,他倒不在乎多一个人还是少一个人,开心就好。

 

吃完饭的霸图队员们,在大家的强烈要求下他们又转战KTV,孙哲平见张佳乐依旧兴奋便和他们一起前去,可惜还没唱两首歌,张佳乐已经靠在他的肩上睡着了。

失笑地轻轻呼噜了两把张佳乐的头发,他也靠着张佳乐闭上了眼睛。

 

于是就有了白言飞的微博。

END

2015.11.14

评论(6)

热度(13)