最爱的那个人是何以琛_荣耀不败

NCIS Tiva本命组,虽然佳人已逝
可是依旧爱着
喻黄肖戴双花全职本命。
女神@呆月 头号痴汉粉!!
黄少天张佳乐脑残粉
樱井翔绝对男神233333专注红担一百年

【双花】请客

今日关键词:请客

 @双花深夜60分 

很不开心,最近负能量爆棚,真的想让人安慰一下自己

可是话不知该如何开口,明明那么简单的事情为什么一牵扯在一起就那么复杂了呢?

总觉得进来有一种上天都在欺负我的感觉,很不开心。


===================================

 

张佳乐每次到B市打比赛的时候都是孙哲平请客吃饭的。

 

原因嘛,可能跟孙大大是个土豪有关?

可张佳乐也不穷啊,他大部分时间吃住都在战队,出门打比赛自然是战队掏钱买机票,他也不怎么喜欢买贵的东西,可能只是在路上看到有小吃了他掏出钱包买上一两串尝尝,也不需要花太多的钱,所以相比普通白领来说,张佳乐也是一个土豪。

而且最主要的一点是,他在训练的时候经常性的忘带钱包,其实也不是忘带,而是经常不带钱包。因为训练的时候很少需要买什么东西,而且他们和老韩朝夕相处,实在是容易产生将钱包上交给老韩的冲动索性就不带钱包。

 

所以当义斩来到Q市打完比赛张佳乐说要请客出去吃饭结果在吃完饭的时候,他发现他忘记带钱包了。

 

没养成出门带钱包的习惯真是夭寿咯!!!!!!!!!!!

 

他看着孙哲平掏出钱包准备付账的时候特别尴尬。

 

孙哲平倒也无所谓,他本来就是没想着让张佳乐掏钱付账,原本还打算趁张佳乐不注意的时候把账给付了,结果张佳乐还忘带钱包。

 

张佳乐拍了拍孙哲平的肩膀说,“等我拿到冠军的时候我请你!”

豪气万丈。

孙哲平也没有在意他说的什么,只是默默地开着车往回走。

 

结果真的被张佳乐给说中了。

国际冠军和国内冠军。

当张佳乐拿到国内冠军的那一晚,他打电话叫孙哲平出来一起吃饭。

 

当孙哲平看到站在饭店门口的张佳乐的时候,他突然有了想哭的冲动。

心疼那个人,拿了四个亚军,还在为自己的梦想而努力。

不过他很开心,因为那个人实现了他的愿望。

 

“大孙,说好了今天我请客啊~”张佳乐笑得眉眼弯弯的样子,让孙哲平看得有些眼热。之前在百花的时候还能见到,可是自从到了霸图以后,张佳乐就没有那么爽朗得笑过了。

“嗯,刚好我没带钱包。”但是我带银行卡了。

“还有就是……”张佳乐有些吞吞吐吐的,让孙哲平有些奇怪。

“过段时间去荷兰吧……”张佳乐站在门口用脚蹭着饭店门口的大理石地板,有些扭捏,“把证领了吧……”

话还没说完,就被孙哲平一把抱在怀里。

“这可是你说的啊。”孙哲平的声音有些哽咽,他原来也会等到这一天。

“嗯,我说的。”张佳乐面对着他,眼睛亮亮地说道,“这次我请客!”

“还这次呢,你还想要几次啊?”孙哲平捏了捏张佳乐的鼻尖,笑着说道。

然后眼泪毫无征兆地滚出了眼眶。


END

2015.11.09

评论

热度(27)