最爱的那个人是何以琛_荣耀不败

NCIS Tiva本命组,虽然佳人已逝
可是依旧爱着
喻黄肖戴双花全职本命。
女神@呆月 头号痴汉粉!!
黄少天张佳乐脑残粉
樱井翔绝对男神233333专注红担一百年

【双花】书签

 @双花深夜60分 

今日关键词:书签

为什么自我感觉内容还算可以但是我竟然是一个标题废_(:з」∠)_

昨天在外面逛街实在是没精神写了就请假了……

我的日更记录被打破了可恶!!!

过两天补上吧

其实,我越写双花越心疼乐乐。虽然他容易炸毛万年老二但是他一直努力的精神真的让我很心疼他,所以,就在我的许多文中让乐乐圆了他的冠军梦,而且还是国内国际的冠军,我只希望乐乐能在我的文章里面,我给他创造的世界里面开开心心的,别无他求。

================================

张佳乐的日记本里有一个书签,是长方形状的。每当张佳乐看到那个书签的时候总是能想起来让人特别幸福的事情。

 

那是一张市面上很多地方都有卖的普通的书签,只是在那个书签空白的地方写了那么一句话:遇见了你,才知这份爱情早已注定;梦见了你,才知这份思念无力抗拒。

当然,这张书签的赠送者,没有别人,是大家都所熟知的孙哲平。

 

获得世界邀请赛冠军的张佳乐,这个赛季还在霸图。

他觉得今年的比赛打得毫无压力,因为他已经有了一个冠军了,还是世界冠军。所以这赛季他打比赛毫无压力,这样子轻松的状态让他发挥得特别棒,所以霸图今年的成绩要好许多,进季后赛松松的。

等到这赛季的二月二十四号的时候,霸图的大家都一起给张佳乐庆生,祝他生日快乐,今年能继续拿到冠军。

其实张佳乐想,这次无论能不能拿到冠军,他都已经满足了,因为已经有了一个冠军在手,他已经知足了。

孙哲平因为义斩之前有比赛无法从B市赶到Q市给张佳乐庆生,所以只给张佳乐有了一个盒子。很普通的一个盒子,许多文体店都有卖的盒子,能锁起来还带有一把钥匙的盒子。张佳乐收到快递的时候还奇怪地给孙哲平打电话问怎么回事,孙哲平也没在电话里面给他解释,只是说等赛季结束了去找他,给他钥匙。

 

没想到孙哲平说的赛季结束会是总决赛第三场的那天晚上。

 

霸图赢得冠军了。

 

这个消息让张佳乐有些措手不及,从椅子上起身的时候他的脑子还是懵着的。他不敢相信,他在这最后一个赛季竟然可以拿到世邀赛和国内联赛的冠军。愣愣地看着到手的冠军戒指,他觉得这个事情好梦幻。

在记者会上,他笑着说他要退役,他特别满足,没想到他在作出退役这个决定之后还能赢得他心心念念的冠军。

 

回到宿舍,他收拾东西,准备过两天离开Q市,到一个他早就想去的地方。

刚进门一开灯他就看到自己的桌子上放了一把闪亮亮的钥匙。他直觉告诉他这把钥匙就是开那个带着锁的盒子,他翻出那个盒子,用那把钥匙打开了盒子。

是一个略小一点的盒子,还有一个书签。

他拿起那个书签,书签很普通,而书签上的内容让他微微地红了眼眶。

放下书签,打开那个小盒子。

其实在打开那个小盒子之前他就有一种预感,那个小盒子的大小也就是普通的首饰盒。

他红着眼眶打开了那个盒子。

是一个戒指。

“不知道张佳乐大大是否接受我的求婚?”

熟悉的声音响起,他的眼泪突然掉了下来。

获得国际冠军的时候他没有掉泪,刚刚或者国内冠军的时候他也没有掉眼泪。

可就是偏偏在这时候他掉眼泪了。

“别哭呀,”身后人无奈了,“别整得我好像欺负你了一样。”

张佳乐回头瞪了孙哲平一眼,可惜眼眶里面全是泪水没有一点杀伤力。

他向后扔了两个戒指过去,“哥用这俩冠军戒指向孙哲平大大求婚,不知道孙哲平大大愿不愿意啊?”

“好啊。”传来的答案在他意料之中。

 

然后那个书签就夹在一本很重要的书中,伴着张佳乐和孙哲平一生。

 

《繁花血景——与你牵手过一辈子》作者:孙哲平、张佳乐

END

2015.11.08

评论

热度(20)