最爱的那个人是何以琛_荣耀不败

NCIS Tiva本命组,虽然佳人已逝
可是依旧爱着
喻黄肖戴双花全职本命。
女神@呆月 头号痴汉粉!!
黄少天张佳乐脑残粉
樱井翔绝对男神233333专注红担一百年

【双花】甜食爱好者

  @双花深夜60分 

今日关键词:甜食爱好者

话说我今天下午刚刚吃了鲜花饼晚上的关键词就是甜食

这篇文应该算甜的吧?

平乐~

=============================

张佳乐是联盟中众所周知的甜食爱好者,连好多他的黑粉都知道张佳乐特别爱吃甜食,尤其是鲜花饼。

 

之前在百花的时候,他吃鲜花饼都是孙哲平在实体店整箱整箱地给他搬,而且半个月内张佳乐绝对能吃完一整箱的鲜花饼妥妥的。

百花那时候张佳乐的粉丝给他寄礼物的时候都是鲜花饼,虽然是不同口味的但确确实实是鲜花饼,而且还是K市荣誉出品的鲜花饼。

有时候孙哲平看着张佳乐吃鲜花饼的时候会忍不住也想尝尝看是什么味道的,可是当他咬下第一口的时候就不知道该说什么好了,真的是……太甜了,甜的牙都要倒了。

 

后来,等张佳乐决定去霸图复出的时候,他还苦中作乐地想过可能吃鲜花饼不方便之类的想法。

还是,因为没有给他搬鲜花饼的那个人了。

他也不知道。

 

复出后,在霸图对义斩的第一场比赛,是霸图的主场。

比赛的前一天,张佳乐打着哈欠出现在训练室的时候,他见他的桌子上摆着一个大箱子。他奇怪地看了看那个箱子后,扭头问早已到训练室的韩张二人,问道:“这个箱子是怎么回事?”

张新杰推了推眼镜后说道,“今天早上门卫送过来的,说是给你的。”

“给我的?”张佳乐上前看了看快递信息,没有写是谁送过来的,只是写了收件人是张佳乐。

他不知从哪个地方翻了一个小刀出来,把箱子拆开后愣住了。

满满一箱子的鲜花饼,是他最喜欢的那个口味。

他沉默了一会儿后,把那些鲜花饼拿了出来,全部分给队友,自己却没有留下一个。

他想,他知道是谁送的。

 

和义斩的比赛虽然好打,可是张佳乐还是拿出全部力气去打倒自己的对手。

赛后,被孙哲平叫住,说是好好谈谈。

张新杰他们知道两个人到底是个怎么回事,只是叮嘱张佳乐让他早点回去便回了宿舍。

不知道张佳乐和孙哲平是怎么谈的,等到第二天早上张新杰才看到满眼红血丝回到宿舍的张佳乐。

他觉得张佳乐的状态不是太好不合适现在谈便没问他到底是怎么回事。

只是这之后,只要在与义斩的比赛前,张佳乐总是能收到一个装满鲜花饼的大箱子。而他也渐渐给自己留了几块。

到苏黎世之后情况没变,虽然国际快递很贵但是对于某土豪来说根本就不是问题……

 

再后来,霸图取得了冠军,张佳乐圆了他的冠军梦,便退了下来。他跟韩文清一起退役的时候,记者会上包括记者在内甚至有很多粉丝都红了眼,可是对于张佳乐来说,他可以回K市吃鲜花饼吃到饱了。

虽然很无语但是张佳乐觉得那样子真的很幸福。

 

所以当他看到有人快递给他送来一大箱的鲜花饼的时候很是无语。

“请签收您的快递。”

“我第一次见有人来给我送快递的时候还自带一个行李箱过来的,大孙。”

“我失业了,张佳乐大大求包养?”孙哲平笑着说道。

“想得挺好的呀。”张佳乐双手环胸,问道,“孙哲平大大怎么突然失业了呢?”

“失业了是因为找到了另外一个工作所以就失业了。”

“又找到了一个什么工作?”

“那就是——”双唇相触,声音渐渐低了下去,“给张佳乐大大送一辈子的鲜花饼,怎么样?”

 

这下可真正满足了张佳乐这个甜食爱好者——的身和嘴。

END

2015.11.06

评论

热度(39)