最爱的那个人是何以琛_荣耀不败

NCIS Tiva本命组,虽然佳人已逝
可是依旧爱着
喻黄肖戴双花全职本命。
女神@呆月 头号痴汉粉!!
黄少天张佳乐脑残粉
樱井翔绝对男神233333专注红担一百年

【双花】再也不会梦到你了

 @双花深夜60分 

今日关键词:梦到

乐乐性转~

慎点~


一句话王乔喻黄,不打tag了


==================================

乐乐性转~

 

 

日记

 

 

XX年5月20日

 

我是张佳乐,已经离开歌坛好久的张佳乐。

我特别喜欢一个人,我以前的搭档——孙哲平。

我和他之前是属于百花公司的,我们两个组成一个组合——双花,为什么这么叫,可能是我们两个唱歌的时候会让许多人都感觉到百花盛开的盛世美景,于是我们两个一拍即合,组合名字就叫双花。

只是不知道为什么,我们的歌很多人喜欢但就是差那么几票我们总是排名第二,可是我和大孙从未气馁,一直在努力加油。

可是到后来,大孙不知道被谁下药,嗓子受伤。当医生告诉我他的声带受损,恢复起来并不是那么容易的时候,我反而没有那么重的包袱,我只想让孙哲平好好地,好好地陪在我的身边。

只是大孙在某一个阴冷的早晨,在我梦到我身边以后再也看不到孙哲平的第二天,他就拖着行李箱不知道去了哪里,我给他打了无数个电话从一开始的没人接,到后来的关机,最后成了“您拨打的电话是空号,请查询后再拨……”之后,我知道了,大孙已经下定决心要离开我,离开双花了……

我也从大孙离开那段时间的天天梦到他,到偶尔才能梦到他的状态。

没有他的双花,怎么能称之为双花呢……

我在天台上抽完最后一口烟后,接受了这个现实。

很快,公司里来了从蓝雨转来的新人于锋,考虑到以后,公司决定要于锋和邹远组成新的双花,我笑了笑也没说什么,只是收拾了自己的东西去了霸图。

 

在霸图的日子竟然特别规律,规律得让我有些手足无措。

也许这要归功于副总裁张新杰吧。

偶尔跟他们一起出去吃饭,看到平时特别精英的张新杰在地摊上吃酸辣粉的时候,放醋竟然要十分之七勺,我真的是万万没想到。

哦对了,我去霸图并没有做艺人,而是进了公司的管理层,成为了霸图的财务总监。

我有时候想想,我也并不是那张做事雷厉风行的人可为什么会有人把我会和韩文清张新杰林敬言称为“霸图F4”话说我是一个妹子啊应该称我为杉菜好吗?我又不是女汉子。

 

有一天晚上,我突然梦到了孙哲平,他在一个酒会上好好地跟别人说这话,我就在一旁怎么也靠近不了。

然后梦就醒了,总感觉不对劲,一伸手,脸上冰凉一片。

早上刚到公司,张新杰就告诉我,蓝雨公司的黄少天副总裁邀请我去一个宴会,让我做他的女伴,还说因为给我打电话没人接所以就在张新杰还没有睡醒的时候就给他打电话,让特别规律的张新杰在没睡醒的时候遭受到了文字泡的攻击……

我听了黑线滑下,为黄少天默默地点了一根蜡烛。

到后来我发现这根蜡烛是我自己给自己点的。

因为我在宴会上看到了许久未见的孙哲平。

那个人一点都没有改变。

我咬牙切齿地在黄少天耳边说:“你是故意的吧?”

他笑着说:“谁让文州担心你的状态黑眼圈都能掉到脸颊上况且我不是为好友担心她的终身幸福所以趁这个机会叫你来了呀,以后可是要请我和文州吃喜酒呀不然我就……”

“你就怎么样啊?”我咬牙切齿地捏着他的胳膊缓缓地转圈,“是想让我给你介绍对象还是想让我给你们蓝雨庙的和尚们介绍对象啊?”

“疼疼疼二乐你敢给我介绍对象我就完了你松手松手!!!”他扭过头来对我呲牙咧嘴,“大家都在看着呢你不怕你家那位吃醋啊你不怕我怕你赶快松手!”

“黄烦烦你再叫我一声二乐试试!”我冷笑地说着,“说,到底是谁拜托你带我过来的?”

“是我。”身边传来了那个人的声音,我一僵,这个声音我怎么也忘不掉。

“呀,这不是义斩公司的孙副总裁么?好久不见了呀。”我松开烦烦的胳膊,给孙哲平一个僵硬的微笑,说道。

“乐乐。”

 

我已经不记得他又叫了我一声乐乐后发生了点什么,我只知道当我回过神来的时候我已经在霸图的楼底下了。

我向孙哲平道过谢我就开门准备离开,他说了一句话让我楞在当场,“张佳乐,我要重新追求你。”

 

回到家,当晚就做了一个梦,梦到自己穿着长长的曳地婚纱,由我父亲牵着我,走向在教堂十字架下面的那个男人,可是我怎么也看不清他的脸,挣扎中我醒了过来,打电话给远在北京的王杰希,据说那个人占卜看相算卦特别准,可是他却无情地把我的电话给挂了,原来小乔回了北京。我打电话给黄烦烦,电话倒是通了,可是说话的人却是喻总。挂了电话的我决定第二天要去加入FFF团……

发微博说准备去酒吧喝酒,没等我换好衣服拿上包,门铃就响了。

我还在奇怪是谁大半夜的来敲门也不怕我睡着,开了门后,意外地看到了孙哲平。

他扬了扬手中的酒,另一只手放在裤子口袋里,对我笑着说:“一起喝一杯?”

我犹豫了一会儿,便侧身让开门口的位置让他进来。

 

我对天发誓,那是我做过的最蠢的一件事情,相信我。

 

我明天要结婚了,和孙哲平。

 

不过,我相信,以后不用再梦到他了,因为他就在我身边。

 

                                                    

 

 

                                                              张佳乐于家中。



END

2015.10.29

评论(3)

热度(21)