最爱的那个人是何以琛_荣耀不败

NCIS Tiva本命组,虽然佳人已逝
可是依旧爱着
喻黄肖戴双花全职本命。
女神@呆月 头号痴汉粉!!
黄少天张佳乐脑残粉
樱井翔绝对男神233333专注红担一百年

调查

做个调查


占tag抱歉


因为牵扯到毕业面试找工作这方面的原因,LOFTER已经许久没有上过,现在向我各位粉道歉。


做这个调查的原因有以下几点:


1.如上述所说,面试找工作可能会影响连载


2.和我联文《第五百二十条法律的航线》的小伙伴因为学业(?)的关系暂时联系不上,520航线可能要暂停连载。向所有追这篇文章的小伙伴说声抱歉。


3.和我一起联文《未有离殇兮甚好》的妹子最近在军训也不方便连载,但是这段时间就由我继续更下去。向所有坚持不懈继续追文追下去的小伙伴表示感谢。


3.还有一个是张楚的联文《何处惹尘埃》,这篇文章说实话是我想虐新杰大大而写的,但是后来发现如果继续写下去的话到最后我自己都不清楚到底该如何下笔,所以可能会重新删除那篇文章重新开始写。向追这篇文的妹子们表示一下我的歉意。


原因其实还有,只是我已经不想让自己更加难过罢了。


只是想问一下。


如果有妹子还继续想看520航线的话就在评论区扣1


想看我这一个版本的未有离殇兮甚好的扣2想看那个小伙伴的版本的未有离殇兮甚好扣3


张楚那篇文,想这么继续看下去忍受我无可救药的文笔的扣4想让我重新写的扣5


我会根据评论的数目来调整最近的方向。


评论(11)

热度(4)