最爱的那个人是何以琛_荣耀不败

NCIS Tiva本命组,虽然佳人已逝
可是依旧爱着
喻黄肖戴双花全职本命。
女神@呆月 头号痴汉粉!!
黄少天张佳乐脑残粉
樱井翔绝对男神233333专注红担一百年

第五百二十条法律的航线【一{黄少天}】

和小伙伴 @命局. 的联文

私设很多

文章名字实在是想不出来,可能更着中间会改,标一个特别的tag

不要问我哪部法律有五百二十条条文,我不知道→_→

有什么好想法可以跟我俩说

刚好跟我俩专业相似就决定开了这么一个联文

双视角

我负责黄少视角的

ooc ooc ooc

虽然是这个专业的,但是为了下文发展所以有些是作者私设,不要当真

其他cp也会有

韩叶一句话


 ===========part 1===========

“女士们,先生们:

欢迎您乘坐荣耀航空公司航班LY0520从G市白云国际机场前往B市首都国际机场。飞行距离是1930公里,预计空中飞行时间是下午十八点到晚上二十一点二十,共三小时二十分。飞行高度9000米,飞行速度平均每小时630公里。

为了保障飞机导航及通讯系统的正常工作,在飞机起飞和下降过程中请不要使用手提式电脑,在整个航程中请不要使用手提电话,遥控玩具,电子游戏机,激光唱机和电音凭借手机等电子设备。

飞机很快就要起飞了,现在由客舱乘务员进行安全检查。请您坐好,系好安全带,收起座椅靠背和小桌板。请您确认您的手提物品是否妥善安放在头顶上方的行李架内或座椅下方。本次航班全程禁烟,在飞行途中请不要吸烟。

我是本次航班的乘务长黄少天,我将同机上四名乘务员竭诚为您提供及时周到的服务。

谢谢!”

 

 

黄少天检查完前面两个机舱门是否在正确的位置后,他伸了一个懒腰准备去客舱里面再巡视一遍,是否有乘客没有系安全带啊没有关手机这种事情,还要看看这次新带的妹子有没有什么小细节要改进的。

结果刚走到头等舱的时候就出了问题了。

一个乘客还在玩儿手机不关机,飞机在滑行起飞落地的这些过程中是绝对不能开启以及使用电子设备的,因为会影响飞机与塔台的联系,虽然这种情况很少出现,而且在国外航班上允许使用,但是国内航班上还是不允许使用电子设备的。

可是一名乘客死活不关手机,头等舱乘务员是个妹子,刚开始在头等舱里面飞没几次。头等舱的客人又不是她能得罪的,最后手足无措地只好叫来黄少天进行处理。黄少天劝了那个乘客许久,可是,那个乘客说什么死活都不关手机,依旧在那里玩儿着,还在叫嚣:“你别以为老子不知道。开着手机根本就不会影响到你们飞机的通讯,所以我在这儿玩儿根本就不影响你们飞机的飞行!”

“这位先生,这个真的是不允许开着手机进入跑道的,请您关闭手机可以吗?”黄少天耐着性子继续说道,“不然,我们会根据有关法律的规定对您采取措施的。”

“法律?你倒是告诉老子哪条法律规定了飞机上不能使用手机啊?”那位还是在嚷嚷。

黄少天卡壳了,他怎么知道哪条法律规定了这个,正准备开口时,旁边有一位乘客开口了。

“根据《天朝治安管理处罚法》第三十四条 盗窃、损坏、擅自移动使用中的航空设施,或者强行进入航空器驾驶舱的,处十日以上十五日以下拘留。在使用中的航空器上使用可能影响导航系统正常功能的器具、工具,不听劝阻的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款。”那个人开口说道,顿时整个头等舱都安静了。

黄少天感激地看了那个替他解围的人一眼后对着那位不肯关手机的乘客耐心地说道:“这位先生,请您关闭手机可以吗?”

那个人终于悻悻地关掉了手机不再嚷嚷。

飞机顺利地起飞了。

黄少,全名黄少天,荣耀航空旗下蓝雨航空的一名乘务长,最受欢迎的一名乘务长,没有之一。上到公司老总,下到公司大厦里面扫地的清洁大妈都对他喜爱有加。栗色的头发,阳光般的笑容,若隐若现的小虎牙,开朗的性格,都是他成为蓝雨全公司上下的宠儿的原因。

可是,这个人受到全公司的宠爱的同时,还有一个属性是最让人头疼的,那就是话唠。熟悉他的人都知道,一件两三句话都能解决的事情,黄少天硬是能说上一大段不带标点的文字泡将人绕晕。

徐景熙作为经常跟黄少天一起飞的乘务员太了解他了。每次落地前乘务员总会有对当地的温度、湿度、特色风光和特色小吃等进行介绍,明明两三句话就能解决的问题,让黄少天来说简直能拖个一二十分钟。

“各位乘客您好,飞机马上就要落地了,请您系好安全带、收起小桌板、调直座椅靠背,关闭电子设备。我们的空乘人员将进行安全检查的。B市现在的气温是28摄氏度,不太建议运动短袖短裤就可……balabalabalabala”黄少天一说起话来停下来真的很不容易。

叶修在驾驶舱果断按断了广播电源,揉了揉眉心对着话筒说道:“各位乘客,请您坐好,系好安全带收起小桌板调直座椅靠背关闭电子设备的电源,我们马上就要降落了,感谢您选择选择荣耀航空公司出行,祝您有个愉快的旅程。”

等送完所有的乘客后,黄少天伸了一个懒腰后拍了拍徐景熙:“我说景熙呐,等会儿要不要去吃个饭?飞了这么几趟我都饿了。”那个妹子和另外一个乘务员都因为有别的事情先行离开了。

“好,那黄少你先去开车,我把剩下的都检查一遍。”景熙点了点头,“对了,要不要叫上老叶?”

“不了不了,老叶每次一到帝都肯定都是不见人影的,而且叶不修那么得猥琐无下限,我才不叫他呢。”

徐景熙笑笑不说话,他对叶修的事情略有耳闻,也明白黄少天对叶修这么嫌弃其实容不得别人欺负叶修一下,当年,他可是不管对方是不是一张钱包脸,伤了叶修那么狠不管不顾地先是一拳头打上去。

黄少天换好衣服直直往停车场去,在出门前看到了那个在飞机上帮他解围的那个人,心想:这个人……那么熟悉法律条文,难不成他是个律师?

TBC





接下来喻总的视角就是麻烦小伙伴了√

希望喜欢


评论(6)

热度(24)